Pop’Sciences répond à tous ceux qui ont soif de savoirs, de rencontres, d’expériences en lien avec les sciences.

EN SAVOIR PLUS

Festival science et gastronomie : une rencontre savoureuse

FFestival science et gastronomie : une rencontre savoureuse

Les étudiant.es du master d’Information Scientifique et Technique – IMST – vous invitent à vous régaler de sciences pendant le festival qu’ils organisent !

Le temps d’une journée, chercheurs et chercheuses, chefs et cheffes cuisiniers, artisans et curieux de tous horizons se retrouvent pour explorer les liens entre science et gastronomie. Ateliers, conférences, dégustations, expositions, expériences culinaires, animations pour petits et grands : ce rendez-vous unique mêle plaisir des papilles et éveil des neurones.

L’objectif est de faire découvrir la science à travers le prisme de la cuisine et faire dialoguer savoirs scientifiques et savoir-faire culinaires. Une rencontre savoureuse, festive et accessible à tous… où la science se déguste sans modération !

>> Pour plus d’informations, rendez-vous sur : 

LinkedIn IMST EISO