Pop’Sciences répond à tous ceux qui ont soif de savoirs, de rencontres, d’expériences en lien avec les sciences. Toute l'équipe Pop'Sciences vous souhaite une belle année 2025 !
Des étudiants expérimentent des processus de recherche et de création, sous la conduite d’artistes et d’enseignants chercheurs.
Lire la suite
Qu’est-ce que la matière noire ? Comment les galaxies se forment-elles…
On pourrait résoudre d’un coup la double énigme de la…
La théorie quantique dit que c’est possible… mais c’est plus…
De novembre 2014 à juillet 2015, l’Université de Lyon a…
2018-2022, chaud devant Article paru dans The Conversation – 24/06/2019…
La carotte bio vendue sous film plastique est-elle équitable, durable,…
Connaissez-vous les collections des universités et grandes écoles de Lyon ?…
Il a fait la une de l’actualité sur les écrans…
Le projet “Alimentation durable? Tous à table!” fût l’occasion pour les enfants d’imaginer de nouveaux aliments et ainsi de faire travailler leur créativité dans un cadre toujours placé sous le signe de la bienveillance et de la collaboration créative.